Archivo por meses: enero 2017

Planeación Curricular – Versión Estándar

La planeación curricular es parte esencial para el ámbito educativo, es un proceso determinante para el tipo de estudiante que queremos formar, y de esta manera convertir el escenario educativo en un proceso eficaz y eficiente, logrando aprendizaje significativos en cada uno de los estudiantes. En SINAI hemos desarrollado un módulo orientado a satisfacer la… Leer más »

Modulo de Procesos Formativos

Esta guía le permite conocer la funcionalidad y el modo de uso de la Herramienta Procesos Formativos de la plataforma SINAI. Este módulo sólo está disponible para los usuarios administrativos. Nota: El módulo está habilitado de forma predeterminada para el rector del establecimiento. Para que otro usuario tenga acceso es necesario que se le habilite… Leer más »

Registro de Validación

Introducción El presente documento presenta los aspectos y procedimientos que se deben tener en cuenta para llevar a cabo el registro de validaciones por parte de las instituciones educativas que, por sus resultados, han sido autorizadas por el ICFES para realizar procesos de validación. Teniendo en cuenta que la validación es un proceso que debe… Leer más »