Archivo por meses: julio 2017

¿Cómo puedo ingresar al centro de ayuda?

Gracias a esta guía usted como docente tendrá la posibilidad de identificar cada uno de los diferentes canales de comunicación (mensajería) establecidos para brindarles ayuda relacionada con el manejo de la plataforma en línea SINAI. Haga clic aquí para descargar la guía del docente «Centro de ayuda»

Ver inconsistencias en el módulo del docente

Como parte del proceso de optimización y mejoramiento de la plataforma SINAI se ha incluido en el módulo del docente una opción para consultar inconsistencias en la información registrada. Las inconsistencias se definen como aquellos datos que han sido registrados en la plataforma pero que no corresponden al deber ser de la información. Algunos ejemplos… Leer más »