¿Cómo predeterminar el calendario para el año vigente?

por | 17 agosto, 2017

A través de la pestaña Predeterminar Calendario del módulo administrativo, se permite establecer cual es el calendario que estará seleccionado por defecto para la institución, procedimiento que podrá ser realizado por los administrativos, quienes tendrán la posibilidad de cambiarlo en cualquier momento haciendo uso de la lista desplegable que está en la parte superior izquierda del formulario. Los docentes tendrá seleccionado el calendario predeterminado y no podrán cambiar a otro.

Para mayor información descargue la guía del administrativo ESTABLECIMIENTO- Calendario.