¿Cómo puedo establecer la diferencia entre los pesos porcentuales de los componentes por asignatura?

por | 17 agosto, 2017

La opción Config. de Componentes Por Asignatura, permite el ingreso al formulario donde se configuran los pesos de las dimensiones de forma diferenciada para cada asignatura y para población con Necesidades Educativas Especiales.

Para mayor información descargue la guía del administrativo ESTABLECIMIENTO – Configuración Académica.