¿Cuántos acudientes puedo ingresar en la matrícula del estudiante?

por | 7 octubre, 2015

SINAI permite el registro de varios integrantes del núcleo familiar del estudiante, tales como padre, madre, tio, hermano, etc. Pero solo uno de ellos debe estar marcado como acudiente.

Para modificar la información familiar del estudiante realice los siguientes pasos.

1. Haga clic en el menú Matrícula y seguidamente en la opción Listados por Grupos
  2. Seleccione la sede y el grupo. Aparecerá la lista de estudiantes del grupo seleccionado.
  3. Haga clic en el nombre del estudiante. Se verá la ficha completa de datos del estudiante.
  4. Seleccione la pestaña Información Familiar.
  5. Modifique o registre la información familiar del estudiante.