Gestión de Excusas del Estudiante desde el Docente y Administrativo

por | 5 octubre, 2016

SINAI permite a los estudiantes enviar excusas que son notificadas en tiempo real a los docentes y coordinadores de la institución. Así mismo permite descargar en PDF las excusas enviadas y ver el historial de excusas que se han enviado.

Para conocer mas sobre la forma de ver las excusas enviadas por el estudiante y la forma de descargar el archivo en PDF haga clic aquí para ver la guía completa para gestionar las excusas de los estudiantes.

Esta guía contiene aspectos sobre las notificaciones de las excusas, la visualización y descarga de las excusas y la configuración de la lista de motivos de excusas.