Informe de Autorizaciones del Periodo

por | 16 octubre, 2015

Se puede descargar un informe de autorizaciones otorgadas a los docentes en un periodo determinado realizado los siguientes pasos:

1. En el módulo administrativo haga clic en el menú Personal y seguidamente en la opción Informes.
  2. Seleccione el Tipo de Informes Situación Académica
  3. Seleccione el Informe 518 – Autorizaciones por Periodo
  4. Seleccione el Periodo y haga clic en Ver Informe.

Este informe descargará un informe en el que se muestran las autorizaciones agrupadas por tipo y ordenadas por grupo y asignatura, muestra el docente autorizado y el plazo asignado. Igualmente muestra el usuario que registró la autorización y la fecha y hora de registro.

NOTA: Si la autorización tiene observaciones, estas se verán debajo de la respectiva autorización.

La siguiente imagen ilustra el informe.

Autorizaciones