¿Qué procesos ofrece la opción Configuración del Calendario en la plataforma SINAI?

por | 18 agosto, 2017

La pestaña Configuración de la opción Calendarios, dispuesta en el menú principal establecimiento, permite asignar fecha de inicio y finalización para el calendario escolar, establecer restricciones a la actualización de datos, asignar el número máximo de decimales en las calificaciones del período y las definitivas del calendario, entre otros procesos.

Para mayor información descargue la guía del administrativo ESTABLECIMIENTO- Calendario.