Situación Académica del Grupo

por | 6 noviembre, 2015

El Informe de Situación Académica del Grupo permite observar cual es la situación académica final de cada uno de los estudiantes del grupo y muestra la gráfica que representa la situación académica general del grupo.

Pasos para Descargar el Informe

1. Haga clic en el menú Promoción y seguidamente en el submenú Promoción seleccione la opción Procesar Promoción. SINAI le mostrará la ventana para procesar la promoción. Si no se ha procesado la promoción para el grupo, deberá procesar la promoción previamente para ver la situación académica del grupo.
  2. Seleccione el grupo para el cual desea ver el informe.
  3. En la lista de Informes seleccione el Informe «Situación Académica del Grupo» y seguidamente haga clic en el botón Ver Informe.

Otros Informes

A través de este mismo procedimiento también puede descargar los siguientes informes.

1. Resumen de Situación Académica. Muestra un informe consolidado por sedes, por jornadas y por grupos de la cantidad de estudiantes en situación Académica Promovido, No Promovido y Pendiente.
  2. Estudiantes Promovidos. Muestra el listado de estudiantes promovidos del grupo seleccionado.
  3. Estudiantes No Promovidos. Muestra el listado de estudiantes no promovidos del grupo seleccionado.
  4. Estudiante Pendientes. Muestra el listado de estudiantes promovidos del grupo seleccionado.

Muestra del Informe

Sin título