Archivo por meses: junio 2017

Políticas sobre protección y tratamiento de datos personales (Ley 1581 de 2012)

POLITICA SOBRE EL TRATAMIENTO DE DATOS DE SISTEMAS INFORMÁTICOS EMPRESARIALES SIEMPRE.NET S.A.S. VERSIÓN 2020.03.19 El presente documento describe las políticas adoptadas por SIEMPRE.NET S.A.S. sobre protección y tratamientos de datos personales de los clientes y usuarios, contenidos en las bases de datos que administra SIEMPRE.NET S.A.S, en virtud de la prestación de servicios de alojamiento… Leer más »

¿Qué es el centro de mensajería en SINAI?

En SINAI, el Centro de mensajería corresponde a una herramienta incorporada en los diferentes módulos a disposición del usuario, brindando la posibilidad de enviar textos, adjuntar imágenes, vídeos y demás contenidos multimedia entre los miembros de la institución. Haga clic aquí para descargar la guía del docente «Centro de Mensajería»

Autorización para el tratamiento de datos personales

SIEMPRE.NET S.A.S., empresa que opera la plataforma de gestión académica SINAI (Sistema de Información Académica Institucional) se encuentra realizando el proceso de solicitud de autorización para el tratamiento de datos personales, tal como lo establece la ley 1581 de 2012. Por lo anterior, es necesario que autorice el tratamiento de datos personales contenidos en las bases de datos que como parte… Leer más »