Archivo por meses: noviembre 2019

Copiar calificaciones de un periodo a otro

En el menú Evaluación del Módulo Administrativo encontramos la opción Calificaciones y seguidamente la opción Copiar Calificaciones. Es importante hacer algunas precisiones para evitar errores y fallas. El sistema solo copia las calificaciones definitivas, es decir que no pasa calificaciones parciales ni registro de inasistencias. Se registra la auditoria para que quede constancia de qué… Leer más »