Cómo entrar a una Clase en Vivo de SINAI con la Aplicación Móvil

por | 7 abril, 2020

En este articulo se explica cómo ingresar a una clase en vivo en SINAI, usando el Celular.

Lo primero que debe saber es que para conectarse a la clase en vivo, es necesario que previamente se haya configurado el servicio para la institución. Esto implica que debe existir un servidor instalado para la institución con su respectiva dirección URL. Necesitará la dirección URL para poder conectarse. Si la institución ya cuenta con el servicio verá la dirección URL en SINAI.

Por otra parte, cada clase tiene un código único que permite reunir al docente con los estudiantes del respectivo grupo. Este código es lo que en la aplicación móvil de llama la Sala. Para conocer el código de la sala debe ingresar a SINAI y ver la agenda de clases en vivo. Ahí verá el código de la Sala.

Pasos para conectarse con la Aplicación Móvil

Siga estos cuatro pasos para descargar, instalar y configurar el acceso a las clases en vivo desde la aplicación móvil.

NOTA. El ejemplo está con un dispositivo Android pero igualmente está disponible la aplicación para iOS.