Esta es la página de ayuda de los usuarios de SINAI. Contiene información de aprendizaje, especialmente en vídeos de cada uno de los módulos que integran la plataforma.

En el menú encontrarás los siguientes elementos

Novedades

En este menú se publican las cosas nuevas se van adicionando a SINAI para que siempre estés actualizado, no dejes de visitar este sitio y hacer clic en Novedades.

Preguntas

Este menú tiene preguntas y respuestas específicas acerca de temas generales sobre la plataforma y temas específicos para administrativos, docentes y estudiantes

General

En este menú se publican aspectos generales acerca del funcionamiento de SINAI, los cuales no están directamente relacionados con un módulo específico.

Administrativo

Conozca en este menú todo lo relacionado con el módulo administrativo. Está dirigido a Rectores, Coordinadores, Secretarias, Auxiliares Administrativos.

Docentes

Conozca el funcionamiento del módulo del docente. Aquí se publican vídeos y artículos paso a paso acerca de los procedimientos que incluye el módulo del docente.

Estudiante

Si usted es estudiante o padre de familia de una institución educativa esta sección le interesa para conocer como acceder a SINAI y conocer de primera mano los resultados de su evaluación y el seguimiento disciplinario que registran los docentes.

Documentos

Esta categoría contiene documentos descargables acerca de diversos temas relacionados con el uso de la plataforma SINAI