Archivo por meses: abril 2018

¿Cómo puedo descargar una lista general de mis estudiantes?

La Lista por Grupos contiene la información básica de los estudiantes, la cual está disponible en SINAI y maneja una clasificación según el estado de los mismos, ya sean estos inscrito, matriculado, trasladado, retirado, desertor, cancelado, promovido, graduado y eliminado. Haga clic aquí para descargar la guía del docente «Lista por Grupo»

¿Cómo puedo conocer los nombre de los estudiantes más destacados en un período académico?

Esta guía tiene como fin describir el Cuadro de Honor de los Estudiantes en la Plataforma SINAI. Cada institución implementa diferentes formas para dar reconocimiento al esfuerzo  que hacen los estudiantes en su formación académica y personal, SINAI como herramienta facilita la identificación de estos estudiantes a través del Cuadro de Honor. Haga clic aquí… Leer más »

Políticas de Gestión de Sugerencias

SIEMPRE.NET S.A.S. se interesa por la opinión de sus clientes y usuarios como fundamento para garantizar una mejor satisfacción de estos y el desarrollo de productos adaptados a las necesidades de cada cliente. Por lo anterior y con el propósito de obtener una mejor valoración de las ideas y sugerencias de nuestros clientes y usuarios,… Leer más »