Elecciones del Gobierno Escolar

por | 25 febrero, 2015

En el siguiente vídeo se explican los pasos fundamentales para la realización del proceso de elecciones de Personero, Contralor y demás cargos que integran el gobierno escolar, específicamente los cargos ocupados por los estudiantes.

NOTA IMPORTANTE: En este vídeo no se incluye la explicación relacionada el acceso de los estudiantes a la plataforma.

Tenga en cuenta lo siguiente:

1. Debe verificar que los estudiantes tienen acceso al proceso. Para ello diríjase al módulo administrativo, menú Establecimiento, submenú Usuarios y finalmente Informes. En estos informes puede descargar los usuarios para estudiantes. De esta forma verificar si el estudiante tiene acceso.

2. En caso que no aparezca el estudiante en la lista puede realizar el siguiente procedimiento. En el menú Establecimiento > Usuarios > Seleccione Usuarios para estudiantes. Una vez localizado en esta opción puede generar los usuarios del grupo correspondiente con el sistema de evaluación que le corresponde al grupo.

3 pensamientos en “Elecciones del Gobierno Escolar

1. John Jairo Giraldo Corredor

Buenas noches
    Con todo respeto les sugiero corregir el lápsus en la palabra valla del texto:

1. Debe verificar que los estudiantes tienen acceso al proceso. Para ello valla al módulo administrativo, menú Establecimiento, submenú Usuarios y finalmente Informes. En estos informes puede descargar los usuarios para estudiantes. De esta forma verificar si el estudiante tiene acceso.

pues se refiere a ir y por ello debe escribirse Vaya.

feliz noche