Nueva versión de la Aplicación Móvil SINAI

por | 14 enero, 2019

Hemos lanzado la nueva versión de la aplicación móvil de SINAI con muchas características nuevas que vale la pena que conozcas.

• Ahora la aplicación móvil está disponible para Directivos, Administrativos, Docentes, Estudiantes y Acudientes.
  • Mensajería integrada con la plataforma SINAI en línea y excusas de los estudiantes con notificaciones en tiempo real.
  • Control de asistencia, anotaciones y ficha observador
  • Planeación de actividades y registro de calificaciones
  • Trabaja sin conexión y sincroniza cuando tengas conexión a Internet
  • Y más características que ten encantarán y las que se adicionarán en el transcurso del año.

Las anteriores son algunas de las nuevas características disponibles en esta nueva versión.

Puedes descargarla haciendo clic en el siguiente enlace. https://play.google.com/store/apps/details?id=com.siemprenet.AppSinai