Curso de WordPress

por | 4 mayo, 2018

El siguiente curso es una base de inicialización en la gestión y administración de un sitio web con wordpress, dirigido a funcionario que están al frente de la administración de los sitios web de sus instituciones.

1. Ingreso a una cuenta de CPANEL. (Administrador de código fuente y configuraciones de servidor), esto es útil para usuarios administradores.

2. Ingreso a una cuenta de WORDPRESS. (Plataforma para la gestión de contenido de publicaciones).

3. Gestión de Usuarios (WORDPRESS).

4. Menús y gestión de contenidos (WORDPRESS).

5. Crear Entradas y Categorías (WORDPRESS).