¿Cómo puedo registrar los aspectos y criterios para la Ficha Observador del Alumno en SINAI?

por | 2 agosto, 2017

Los administrativos podrán registrar los aspectos y sus respectivos criterios para la Ficha Observador del Alumno, a través de la pestaña Institución del menú principal Establecimiento, sólo se debe seleccionar la opción correspondiente, la cual se encuentra disponible en la lista desplegable del submenú Institución o a través de la iconografía.

Para mayor información, descargue la guía del administrativo «ESTABLECIMIENTO-INSTITUCIÓN».