¿Cómo se asignan acudientes a los estudiantes en SINAI?

por | 16 septiembre, 2017

Para la asignación de acudientes a los estudiantes en SINAI, el administrativo debe ingresar a través del menú principal Matrícula, en el submenú Listados, donde encontrará la opción Lista de Estudiantes por Grupo, al ingresar deberá hacer clic sobre el nombre del estudiantes para acceder a la pestaña  que contiene la ficha de Información Familiar, aquí se realizará el proceso de asignación de acudientes.

Para mayor información, se recomienda ver el siguiente vídeo.