¿Cuáles son las actualizaciones de la opción Gestión de Usuarios del módulo administrativo?

por | 16 septiembre, 2017

Para la Gestión de Usuarios, el administrativo podrá ingresar a través del menú principal Establecimiento, en la opción Usuarios, donde se ha centralizado todos los proceso en una sola ventana, podrá identificar en ésta el filtro para el listado de usuarios situado en el panel izquierdo, los botones de opciones en la lista de usuarios y la cinta para la actualización de estado, generar nuevos usuarios y asignar el SIE.

Los siguientes vídeos proporcionarán información valiosa para un adecuado uso de las actualizaciones.