Disponibilidad de Cupos

por | 8 febrero, 2016

Para que SINAI calcule la disponibilidad de cupos debe realizar los siguientes pasos:

1. Haga clic en el menú Establecimiento del modulo administrativo.
  2. Seguidamente posicione el puntero en la opción Grupos del submenú.
  3. Haga clic en la opción Disponibilidad de Cupos. Aparecerá la ventana con todos los grupos de la sede seleccionada.
  4. Seleccione la sede que desea modificar e ingrese los cupos disponibles por cada grupo y haga clic en el botón Guardar Cambios.

Para Descargar el Informe, seleccione la sede y haga clic en el botón Descargar. SINAI le generará un archivo PDF con la lista de grupos y la disponibilidad de cupos de cada uno.