El Banco de Logros

por | 19 abril, 2015

RUTA: Planeación > Banco de Logros

El banco de logros es una gran base de datos de logros, observaciones, indicadores, recomendaciones, estándares, desempeños y demás textos que son registrados por los docentes en su proceso de planeación.

El banco de logros permite realizar una búsqueda aleatoria de logros para un grado y área determinados y los resultados son siempre aleatorios, siempre se presentarán 100 resultados aleatorios relacionados con la selección que haga el usuario.

El siguiente vídeo ilustra de forma detallada la forma de realizar la búsqueda en el banco de logros.

NOTA IMPORTANTE: La institución puede habilitar o inhabilitar el banco de logros desde el módulo administrativo. Menú Establecimiento > Configuración de la Institución.

Un pensamiento en “El Banco de Logros

1. Ana Trinidad Giraldo Bermudez

me parece de gran importancia que en este banco de logros estén los logros que se manejan a nivel institucional. gracias