Enviar una Excusa desde el Módulo del Estudiante

por | 5 octubre, 2016

SINAI permite a los estudiantes enviar excusas que son notificadas en tiempo real a los docentes y coordinadores de la institución. Así mismo permite descargar en PDF las excusas enviadas y ver el historial de excusas que se han enviado.

Para conocer mas sobre la forma de enviar excusas desde el módulo del estudiante y la forma de descargar el archivo en PDF haga clic aquí para ver la guía completa.