Listado de Informes Disponibles en SINAI

por | 9 febrero, 2015

SINAI ofrece a los usuarios una serie amplia de informes para descargar y administrar la información. A continuación se muestran las distintas categorías que corresponden a los procesos básicos de la plataforma. Puede hacer clic en el título de la categoría para ver la lista completa de informes.

1. Informes de Matrícula

En esta categoría se incluyen los informes correspondientes a la administración de la matrícula del establecimiento, desde listados y consolidados, hasta carnets, libros y constancias.

2. Informes de Personal

3. Informes de Seguimiento

4. Informes de Planeación

5. Informes de Evaluación

6. Informes de Promoción