Manual del Usuario de la Plataforma Virtual Chamilo

por | 5 marzo, 2018

Chamilo es una solución de software libre, licenciada bajo la GNU/GPLv3, de gestión del E-learning o aprendizaje electrónico, desarrollada con el objetivo de mejorar el acceso a la educación y el conocimiento globalmente.

El siguiente vídeo explica de forma general qué es Chamilo.

A continuación se muestran los enlaces a los manuales del administrador y del profesor de la Plataforma Chamilo.

Manual del Usuario Administrador

Manual del Profesor de la Plataforma Chamilo

Manual del Usuario Estudiante

https://chamilo.org/es/chamilo-lms/#documentacion

Algunos enlaces de ayuda para el aprendizaje de Chamilo por parte del Estudiante

Recuerde que Chamilo es una plataforma abierta y las guías que están publicadas son las que ofrece la comunidad libre. SIEMPRE.NET no ha desarrollado ninguna guía para el estudiante y no está proyectado en el corto plazo hacerlo.

A continuación, se ofrecen algunos recursos que pueden ayudar en esta tarea para las instituciones que desean ofrecer a sus estudiantes algunos recursos para aprender a usar Chamilo desde el lado del estudiante.