Modulo de Procesos Formativos

por | 24 enero, 2017

Esta guía le permite conocer la funcionalidad y el modo de uso de la Herramienta Procesos Formativos de la plataforma SINAI. Este módulo sólo está disponible para los usuarios administrativos.

Nota: El módulo está habilitado de forma predeterminada para el rector del establecimiento. Para que otro usuario tenga acceso es necesario que se le habilite el permiso correspondiente.

El módulo de Procesos Formativos de Orientación Escolar es un componente de SINAI que permite a los docentes orientadores llevar registro de sus acciones de intervención grupal en la institución o seguimiento de las actividades realizadas dentro de la institución educativa en el marco de los proyectos de prevención de conflictos o alteraciones de la convivencia escolar.

CLIC AQUI PARA DESCARGAR LA GUIA EN PDF

Vea el video: