Planeacion y Evaluación en la IE. JOSÉ CELESTINO MUTIS

por | 20 abril, 2015

Este artículo pretende reunir los elementos básicos para realizar el proceso de gestión de calificaciones en la Institución Educativa José Celestino Mutis del Municipio de Apartadó.

Cambiar la Contraseña

El siguiente vídeo explica el procedimiento para cambiar la contraseña desde el módulo del docente.

Registro de Inasistencias

El siguiente vídeo explica los dos métodos que tiene SINAI parra el registro de inasistencias del estudiante.

Registro de Logros

En siguiente vídeo se explica el procedimiento para el registro de logros.

Asignación de Logros

Este vídeo explica el procedimiento para asignar los logros a los estudiantes, específicamente en el modelo implementado para la Institución Eduativa José Celestino Mutis

Finalmente dejamos en este artículo el enlace para acceder los vídeos que explican el uso de la Planilla Auxiliar En Excel. Recomendamos observar todos los vídeos de la planilla Excel antes de proceder a utilizarla. Clic aquí para ir al Enlace