¿Que debo hacer si matriculé un estudiante en un grupo incorrecto?

por | 7 octubre, 2015

Sencillo, en el menú Matrícula haga uso de la opción Cambio de Grupo.

La opción cambio de grupo permite seleccionar el estudiante o los estudiantes que desea mover de grupo.  y seleccionar un grupo destino. El estudiante se moverá de grupo con toda la información que tiene asociada al grupo tal como calificaciones, anotaciones, hoja de vida, etc.