¿Por qué Cuando Ingreso a SINAI me pide seleccionar la Institución?

por | 30 septiembre, 2015

Cuando un usuario, especialmente los docentes, laboran en mas de una institución que utiliza la plataforma SINAI, estos deben seleccionar a que institución van a acceder y seleccionar el calendario y el sistema de evaluación correspondiente.

6 pensamientos en “¿Por qué Cuando Ingreso a SINAI me pide seleccionar la Institución?

1. admin Autor

Eso sucede si ha trabajado en otra institución y no le han cambiado de estado en la anterior (Aparece todavía como activa)