No tengo acceso al sistema. Olvidé mi contraseña

por | 30 septiembre, 2015

Cuando el usuario olvida su contraseña existen dos formas de recuperar el acceso.

1. Puede solicitar a un usuario administrativo que le restablezca la contraseña. Este procedimiento vuelve a asignar la contraseña predeterminada sinai al usuario para que pueda ingresar y seguidamente cambiar nuevamente la contraseña por una mas segura. NOTA: El usuario administrativo necesita permiso del Rector o Director del Establecimiento para restablecer la contraseña de otros usuarios. SINAI no mostrará nunca su contraseña a los usuarios administrativos.
  2. Puede hacer uso del enlace que aparece en la parte inferior del acceso a la plataforma. O hacer clic aquí para ver como restablecer la contraseña directamente.